أخبار عاجلة

تعرف على جدول مباريات اليوم السبت 2 أكتوبر 2021 والقنوات الناقلة

تعرف على جدول مباريات اليوم السبت 2 أكتوبر 2021 والقنوات الناقلة
تعرف على جدول مباريات اليوم السبت 2 أكتوبر 2021 والقنوات الناقلة

نعرض لكم تعرف على جدول مباريات اليوم السبت 2 أكتوبر 2021 والقنوات الناقلة في موقع لكافة القراء والمتاعبين لنا في الوطن العربي حيث الأجوبة الصحيحة الرائجة على شبكة الإنترنت.

تعرف على جدول مباريات اليوم السبت 2 أكتوبر 2021 والقنوات الناقلة

تعرف على جدول مباريات اليوم السبت 2 أكتوبر 2021 في الدوريات الإنجليزية والإسبانية والإيطالية والألمانية وكذلك الدوري السعودي وما هي القنوات الناقلة ..

السبت الأخير قبل فترة التوقف الدولي وكالعادة سيكون حافل بالمباريات المثيرة سواء على المستوى الأوروبي أو العربي.

بداية الدوري الإنجليزي بقمة كبرى ستجمع بين مانشستر يونايتد وإيفرتون ، ويلتقي تشيلسي مع ساوثهامبتون ، ويلعب أرسنال ضد برايتون.

في الدوري الإسباني ، هناك حديث فقط عن المواجهة المرتقبة بين برشلونة وأتلتيكو مدريد على ملعب واندا متروبوليتانو ، وإقالة المدرب رونالد كومان لاحقًا.

يجمع ديربي تورينو بين يوفنتوس وتورينو ، بالإضافة إلى لقاء قوي بين إنتر وساسولو ، للدور السابع من الدوري الإيطالي.

يدخل بوروسيا دورتموند مباراة أوجسبورج في الدوري الألماني الذي ينقصه إيرلينج هالاند.

وعلى مستوى كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين ، تختتم الجولة السابعة بمباراة الطائي ضد التعاون.

في هذا التقرير نتعرف على مباريات اليوم السبت 2 أكتوبر 2021 والقنوات الناقلة.

مواعيد مباريات اليوم السبت 2 أكتوبر "2-10-2021":

الدوري الإنجليزي الممتاز - الجولة السابعة

المباراة

الموعد

القناة الناقلة
مانشستر يونايتد - إيفرتون 13:30 ، 14:30 beIN Sports HD 1 Premium
تشيلسي - ساوثامبتون 16:00 مصر، 17:00 السعودية beIN Sports HD 1 Premium
برايتون - آرسنال 18:30 مصر، 19:30 السعودية beIN Sports HD 1 Premium
الدوري الإسباني - الجولة الثامنة

المباراة

الموعد

القناة الناقلة
فالنسيا - قادش 18:30 مصر، 19:30 السعودية beIN Sports 1
أتلتيكو مدريد - برشلونة 21:00 مصر، 22:00 السعودية beIN Sports HD 1 Premium
الدوري الإيطالي - الجولة السابعة

المباراة

الموعد

القناة الناقلة
تورينو - يوفنتوس 18:00 مصر، 19:00 السعودية يوتيوب
ساسوولو - إنتر 20:45 مصر، 21:45 السعودية يوتيوب
الدوري الألماني - الجولة السابعة

المباراة

الموعد

القناة الناقلة
بوروسيا دورتموند - أوجسبورج 15:30 مصر، 16:30 السعودية لا يوجد
الدوري السعودي - الجولة السابعة

المباراة

الموعد

القناة الناقلة
التعاون - الطائي 21:00 مصر، 22:00 السعودية SSC
شاهد

نشكرك على قراءة تعرف على جدول مباريات اليوم السبت 2 أكتوبر 2021 والقنوات الناقلة في الموقع ونتمنى أن تكون قد حصلت على المعلومات التي تبحث عنها.